échange de connaissances dans les domaines de l'ésotérisme et du paranormal
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Sablés à l’avoine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Mage suprême
Mage suprême
avatar

Nombre de messages : 512
Age : 44
Localisation : 59 Nord
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Sablés à l’avoine   Mer 30 Avr - 15:39

Sablés à l’avoine

3/4 tasse de farine
2/3 tasse de gruau d’avoine
1/2 tasse de fécule de maïs
1/2 tasse de sucre glace
3/4 tasse de beurre ramolli



Mélangez la farine, le gruau, la fécule et le sucre glace dans un saladier.
Avec une grande cuillère, incorporez le beurre.
Travaillez avec les mains pour obtenir une pâte molle et lisse; formez une boule.
Si nécessaire, réfrigérez 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle se manipule facilement.
Abaissez (étendre la pâte au rouleau, à l'épaisseur voulue) la pâte à 5mm d'épaisseur.
Découpez à l'emporte-pièce. Placer sur des plaques à biscuits non graissées.
Enfournez à 150 °C, de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

Le temps dépend de la grosseur des biscuits. Retirer et laisser refroidir complètement sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://luxesoterae.forumpro.fr
 
Sablés à l’avoine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lait d'avoine
» Sablés au cacao
» PLANTE DE LA SEMAINE L'AVOINE !!
» Folle avoine / Pilgerc'h / Wild oat / Avena fatua
» Muffins aux flocons d'avoine et pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
lux esoterae :: Divers :: Recettes de fées et de sorcières :: Desserts, Gâteaux et Biscuits-
Sauter vers: