GÂTEAU DE MARIAGE WICCAN:
Recette de Gerina Dunwich
1 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1/2 tasse de miel
5 oeufs
2 tasses de farine
2 cuillère à café écorce de citron râpée
2-1/2 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café d’eau de rose
une pincée de basilic
6 feuilles fraîches de géranium rose
Dans un grand saladier, écrémez le beurre et le sucre pour obternir un pâte légère et douce.
Ajoutez le miel et mélangez bien.
Ajoutez les oeufs, un par un, en battant bien après chaque œuf.
Ajoutez la farine petit à petit et mélangez complètement avec une grosse cuillère en bois.
Remuez le tout avec l’écorce et le jus de citron, l’eau de rose et la pincée de basilic (herbe de l’amour).
Tapissez le fond du moule à gâteau beurré avec les feuilles de Géranium et mettez-y la pâte.
Faites cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h15.
Sortez-le du four une fois cuit et laissez le reposer 20 minutes avant de le démouler.
Vous pouvez ajouter un glaçage ou saupoudrer de sucre avant de servir.
{Gerina Dunwich "Wicca Craft: The Modern Witch's Book of Herbs, Magick, and Dreams")