Petits Gâteaux du Chaudron (Pour 36 gâteaux)Ingrédients:
3/4 tasse de beurre doux
2 tasses de sucre brun
2 oeufs
1 cuillère à soupe jus de citron
2 cuillères à café de zeste de citron
2 tasses de farine
1 tasse de noix finement coupées
Travailler le beurre dans un grand chaudron ou un saladier
Ajouter petit à petit le sucre brun, bien battre.
Ajouter les oeufs, le jus de citron et le zeste
Battre à la main ou avec un batteur jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter la farine et les noix, remuer
Couvrir le chaudron avec de l'aluminium ou du film plastique
Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain faire des boules de 2.5 cm avec la pâte en les séparant d'environ 7.5cm sur une plaque beurrée.
Enfourner à 190.5 degrés (à four chaud) pendant 8 minutes environ
Sortir du four et mettre sur une grille jusqu'à refroidissement complet..