Admin Mage suprême
Nombre de messages : 512 Age : 51 Localisation : 59 Nord Date d'inscription : 01/10/2007
| Sujet: La Soupe de Bourrache Dim 21 Sep - 0:55 | |
| Soupe de Bourrache pour 4 personnes: Ingrédients:600 g net de feuilles (aprés préparation), 2 grosses pommes de terre, sel, poivre, 1 litre de bouillon ou d'eau, crême fraîche, facultatif: quelques croûtons de pain, 50g de fromage de chêvre émiétté. Préparation:Laver et ensuite préparer les feuilles : il faut enlever la côte centrale, comme pour l'oseille ou les épinards. Faire cuire 20mn dans le bouillon ou l'eau bouillante, avec les pommes de terre épluchées. Mixer, vérifier l'assaisonnement, et ajouter une grosse cuillérée de crème fraîche (allégée possible) au moment de servir. Pour les plus gourmands, présenter en même temps des croûtons de pain grillé et du fromage de chêvre rappé ou émiétté. | |
|